Unser Königspaar

Termine im Oktober

Auch nach dem Ende der Schützenfestsaison stehen für die Schützen weitere Termine an.

Am 06. Oktober steht die Jahresabschlussmesse des Kreisschützenbundes Lippstadt in der St. Nicolai-Kirche in Lippstadt auf dem Programm. Beginn ist um 17:00 Uhr.
Die Messe wird musikalisch durch den Musikverein Bad Westernkotten gestaltet.
Jahresabschlussmesse 2018

Am 14. Oktober findet das Kreispokalschießen des Kreisschützenbundes Lippstadt auf dem Schießstand in Öchtringhausen statt. Wie in den letzten Jahrzehnten auch hat der Schützenverein Mönninghausen - Bönninghausen wieder die Organisation übernommen.
Kreispokalschießen 2018

Der Musikverein Helmern lädt in diesem Jahr bereits zum 5. Oktoberfest ein. Dieses startet am 31. Oktober ab 19:30 Uhr in der Schützenhalle Helmern. Wie bereits in den letzten Jahren wird wieder ein Bus eingesetzt. Wer mitfahren möchte kann sich noch bis zum 14. Oktober bei Alfons Schwesin oder martin Hunold melden.
Oktoberfest Helmern 2018

Du möchtest König werden?
Hier findest Du einen Überblick der anstehenden Termine.
Termine des Königs

Holger und Nadine Peitz