Unser Königspaar

Generalversammlung am 23.10.2021

Am Samstag, dem 23.10.2021, findet die diesjährige Generalversammlung statt. Beginn ist um 20:00 Uhr im Feuerwehrhaus Mönninghausen.
Nachdem es in 2020 nicht möglich war, eine Versammlung abzuhalten, müssen jetzt einige Tagesordnungspunkte aus dem letzten Jahr nachgeholt werden. Es stehen unter anderem die Geschäfts- und Kassenberichte aus den Jahren 2020 und 2021 an. Ausserdem werden turnusmäßig die Fahnenoffiziere neu gewählt.
Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.
Die 3G-Regel wird auch bei dieser Veranstaltung eingehalten und am Eingang kontrolliert.
Der Schützenverein freut sich auf eine gute Beteiligung und einen interessanten Abend.

Einladung Generalversammlung 2021

Dank aus Bolivien für Spende an Fundacion Arco Iris

2.200€ haben die Schützen nach der Hohenfelder-Verkaufsaktion an die "Fundacion Arco Iris" gespendet und damit die Arbeit für Straßenkinder in Bolivien unterstützen. In einem persönlichen Brief bedankt sich Pfarrer Neuenhofer sehr herzlich für die Spende.

Danksagung Neuenhofer

Du möchtest König werden?
Hier findest Du einen Überblick der anstehenden Termine.
Termine des Königs

Christian & Mareike Hilleke