Unser Königspaar

Dickebohnen- und Heringsessen am Schützenfestdienstag

Traditionell trifft man sich am Schützenfestdienstag zum Dickebohnen- oder Heringsessen oder auch einfach nur auf ein paar Bier.
Wie schon im letzten Jahr wollen wir diese Tradition wieder ins Heimathaus verlegen. Das Hofstübchen wird das Essen liefern, der Schützenverein steuert die Getränke bei.
Am Schützenfestdienstag, 28.05.2024, ab 13:00 Uhr kann das Essen im Heimathaus verzehrt oder auch für zu Hause abgeholt werden.

Damit wir das Essen planen können bitten wir um eine kurze Vorbestellung bei Daniel Köhler oder Martin Hunold bis Donnerstagabend, 23.05.2024.

Dickebohnen mit Speck und Brat- oder Salzkartoffeln: 15,00€
Hering mit Bratkartoffeln: 15,00€

Schützenfest 2024

Nur noch wenige Tage, dann startet das diesjährige Schützenfest.
Alle Informationen dazu findet ihr im aktuellen Flyer.
Flyer zum Schützenfest 2024

Das Festprogramm am Sonntag musste leider kurzfristig geändert werden, des Ständchen beim 40jährigen Jubelkönigspaar Heinz-Günther und Christel Rennkamp kann leider nicht stattfinden.
Hier deshalb das geänderte, aktuell Festablauf.
Festablauf Schützenfest 2024

Vereinsschnaps ab sofort erhältlich

"Mönninghäuser Droppen" und "Mönninghäuser Kälbermilch" sind die neuen Vereinsschnäpse der Schützen aus Mönninghausen und Bönninghausen.
Erhältlich sind beide für 13€ (Mönninghäuser Droppen) bzw. 12€ (Mönninghäuser Kälbermilch) bei Daniel Köhler und Martin Hunold.

Termine 2024

Hier gibt es den aktuellen Terminplan für das Jahr 2024 zum Download.
Terminplan 2024

Thomas & Ramona Sprick