Unser Königspaar

Generalversammlung am 29.10.2022

Am 29.10.2022 findet die Generalversammlung des Schützenvereins Mönninghausen - Bönninghausen statt.
Beginn ist um 20:00 Uhr im Feuerwehrhaus Mönninghausen.
Nach der Rückschau auf das vergangene Jahr und dem Kassenbericht geht es um Anpassung von Mitgliedsbeitrag und Königsprämie.
Anschließend steht mit den Wahlen der wichtigste Tagesordnungspunkt auf dem Programm, da in diesem Jahr der Vorstand inkl. des Obersts neu gewählt wird.
Alle Schützen sind sehr herzlich eingeladen.
Einladung Generalversammlung 2022

Zapfenstreich zur Verabschiedung von Oberst Alfons Schweins am 30.10.2022

Nach fast 40-jähriger Vorstandsarbeit stellt sich Oberst Alfons Schweins bei der diesjährigen Generalversammlung nicht wieder zur Wahl. Als Dank für seinen unermüdlichen Einsatz wird am Sonnatg, 30.10.2022, ab 18:00 Uhr ein Zapfenstreich auf dem Schützenplatz stattfinden, dargeboten vom Tambourcorps Hörste und den Bergstadtmusikanten Rüthen. Anschließend ist ein Umtrunk im Feuerwehrhaus geplant.
Alle Schützen und Freunde sind herzlich eingeladen.
Einladung Zapfenstreich

Terminplan 2022